Архив новостей

Три турнира – и везде с победой!

1 Осокин-18 апреля спорткомплекс ДЮСШ в посёлке им. Морозова гудел, как растревоженный улей: для участия в X традиционном турнире по дзюдо, посвящённом Дню космонавтики, сюда съехались юные спортсмены из разных уголков Ленинградской области и г. Санкт-Петербурга. За победу боролись юноши в возрастной группе 2005-2006 г.р., а также мальчики и девочки 2007-2008 г.р.
Морозовские спортсмены сумели завоевать на турнире два призовых места: Шамиль Пирвелиев взял серебро в весовой категории до 30 кг, а Кирилл Осокин занял первое место в весовой категории свыше 55 кг.
В этот же день в г. Сертолово состоялось первенство Ленинградской области по дзюдо среди юношей 2002-2004 г.р. Морозовский спортсмен Абрам Гаджиахмедов завоевал 1-е место в весовой категории до 50 кг.
9 апреля состоялся чемпионат Ленинградской области по дзюдо среди мужчин и женщин 18 лет и старше. Мадина Атаева сумела стать лучшей в весовой категории до 48 кг, завоевав 1-е место. Крутелёв Константин взял бронзу в весовой категории до 81 кг. Оба морозовских спортсмена прошли отбор в сборную команду Ленинградской области для участия в чемпионате Северо-Западного федерального округа.
Поздравляем с отличными результатами наших спортсменов и их тренера Ш.С. Атаева! Желаем им новых высоких достижений!