Меню
Архив новостей

Оркестр «Интермеццо» победил на всероссийском конкурсе

bibergan-18С 15 по 20 мая в Санкт-Петербурге проходил Iвсероссийский фестиваль-конкурс «Звезда, рождённая в Петербурге», посвящённый творчеству народного артиста, композитора и пианиста В.Д. Бибергана. Конкурс собрал более 500 участников: в нём приняли участие 70 вокалистов, 40 пианистов и около 40 оркестров и ансамблей. Состав жюри также был впечатляющим: в него вошли известные музыканты, дирижёры и композиторы из России и Италии.
В конкурсе принял участие и наш оркестр народных инструментов «Интермеццо» под руководством М.И. Князева. Морозовские музыканты, имеющие опыт успешных выступлений на самых разных всероссийских и международных конкурсах, и в этот раз оказались на высоте: оркестр «Интермеццо» стал лауреатом IIстепени в номинации «Любительские оркестры, смешанный состав». А если учесть, что первое место жюри не присуждало, то можно с уверенностью сказать, что наши музыканты оказались лучшими в своей номинации!
Поздравляем с победой оркестр и его руководителя Михаила Ивановича Князева! Желаем музыкантам дальнейших творческих успехов и достижений!